您当前所在的位置: > 首页 正文

我校“研究生创新基地”揭牌仪式在安徽诺威新型建材有限公司举行

资料来源:      日期:2021年09月16日 08:45     浏览量:

2021年9月13日上午,安徽理工大学研究生创新基地合作签约及揭牌仪式在安徽诺威新型建材有限公司举行。安徽理工大学实验设备与装处副处长(主持工作)陈满乾,材料科学与工程学院院长闵凡飞,副院长刘令云、王庆平,无机非金属材料专业教授徐子芳,安徽诺威新型建材有限公司总经理马梁、副总经理段宗语等出席了仪式。签约与揭牌仪式由段宗语主持。

会上,闵凡飞院长首先代表学院介绍了安徽理工大学材料科学与工程学院现状、学科团队在新型材料方面的科学研究及研究生培养情况,马梁总经理对闵凡飞一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了企业基本情况。同时,与会双方就校企技术攻关、人才培养、科研合作、学术交流等方面展开了深入交流。

最后,闵凡飞院长与马梁总经理签订了《安徽理工大学研究生创新基地合作协议书》,并共同为研究生创新基地揭牌。

安徽诺威新型建材有限公司“安徽理工大学研究生创新基地”的建立,为材料科学与工程学院进一步推进产学研合作,深化高层次创新人才培养模式改革,提高研究生培养质量具有重要意义。

闵凡飞院长与马梁总经理签署合作协议(图片由企业提供)

闵凡飞院长与马梁总经理共同揭牌(图片由企业提供)

(撰稿、核稿:材料学院  刘松、刘令云)