您当前所在的位置: > 首页 正文

中国联合装备集团唐山森普有限公司来材料学院商谈合作事宜

资料来源:      日期:2021年10月25日 13:13     浏览量:

10月22日,中国联合装备集团有限公司党委副书记、唐山森普公司董事陈志强、唐山森普有限公司总经理戴红军、副总经理谷振玲来材料科学与工程学院商谈合作事宜。材料学院党委书记夏邦权,院长闵凡飞及部分班子成员与陈志强一行进行了交流会谈。会议在材料学院崇义楼B306会议室召开。学院党委书记夏邦权主持会议。

会谈现场(摄影:田申)

闵凡飞代表学院向陈志强一行来院招聘人才、洽谈合作表示热烈欢迎。他介绍了学院专业设置、师资力量、特色学科等方面具体情况,详细阐述了学院在学校“双一流”建设背景下的发展思路及取得的成效,并希望双方在研究生联合培养、科技项目联合攻关、共建研发中心以及产学研合作等方面开展务实合作。陈志强对学院近年来在人才培养、科研创新等方面取得的发展成果表示赞赏,并就中国联合装备集团唐山森普有限公司的组织结构、业务构成、运营状况及目前公司的发展规划做了详细介绍,希望以此次交流为契机,深入推进合作交流,建立院企合作机制,深化产学研融合,充分发挥各自优势,实现合作共赢。

唐山森普有限公司是专门从事选煤技术服务、洁净煤装备的研发、制造和销售的科技型公司。产品遍布全国二十几个省、市、自治区,为几百家厂矿企业提供过单机或成套装备的优质服务,并出口美国、俄罗斯、印度、土耳其、蒙古等国家。公司技术及产品多次荣获国家和省部级科技进步奖,目前着眼于环保、高效和智能化方向,积极开展业内前沿技术研究和新技术、新材料的应用。

(核稿、撰稿:材料学院  陈向君 闵凡飞